AWO Kopfbild
Schriftbezogene Breite
Sitemap      Impressum      Datenschutz      Kontakt      Drucken      Suche      Hinweise

Spenden und Stiften
Nachhaltig und langfristig – Ihre Hilfe für ein würdevolles Leben im Alter.

Über die Grundversorgung hinaus auf die individuellen Bedürfnisse der Menschen eingehen – diese Arbeit für ein würdevolles Leben im Alter kann nur durch die Hilfe vieler gesichert werden. Auch Ihr Engagement kann dazu beitragen, das Leben im Alter ein wenig gerechter und menschenwürdiger zu machen.

Deshalb unsere Bitte: Helfen Sie mit! Stiften oder Spenden Sie! Unterstützen Sie die Ziele und Arbeit der Stiftung. Sie können viel tun – mit einer Spende, einer Schenkung, einem Vermächtnis, einem Testament oder in dem Sie sich an unserer Aktion „Aufbauhelfer gesucht” beteiligen.

Für Ihr Engagement danken wir Ihnen schon jetzt. Und der Staat belohnt Sie außerdem, denn Zuwendungen an eine Stiftung sind steuerlich stark begünstigt.

Schmetterling "Investieren Sie in ein würdevolles Leben im Alter. Hilfe zum Wohl der älteren Menschen, Hilfe die ankommt."
Manfred Ehlers, Rechtsanwalt, Spieker & Jaeger - Rechtsanwälte und Notare